365bet_365bet网站

当前位置: 首页 > 公共服务 > 防汛抗旱

市水旱灾害防御事务中心积极开展业务培训

发布时间: 2019-03-26 16:44 信息来源:市水旱灾害防御事务中心 责任编辑:市水利局 点击量:

3月26日下午,市水旱灾害防御事务中心在六楼会议室召开业务知识培训会。会议主要围绕防汛指挥会商、山洪灾害监测预警、视频监控等系统开展运用培训,并宣布了值班制度,从值班记录、值班信息发送、值班预警、灾情收集等方面详细布置了2019年水旱灾害防御值班工作。


会议现场

会议还传达了局安全生产、扫黑除恶专项斗争等会议精神,同时对下阶段工作提出了要求,一是新进人员要加强学习,尽快熟悉水旱灾害防御业务;二是吸取最近发生的江苏盐城爆炸等安全事故教训,避免水旱灾害事故发生,同时结合工作实际,将扫黑除恶专项斗争工作贯穿到日常工作中;三是压紧压实责任,做好水旱灾害防御、扫黑除恶专项斗争宣传等工作。

市水旱灾旱防御事务中心全体人员和应急管理局应急指挥中心相关人员参加培训会。

扫一扫在手机打开当前页