365bet_365bet网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层水利

会同:召开2019年度水利系统工作会议

发布时间: 2019-05-12 17:02 信息来源:何元松 、李辉 责任编辑:市水利局 点击量:

5月9日,会同县水利系统工作会议召开,安排部署2019年重点工作任务和党风廉政建设工作。会议强调,要全力抓好十个方面的重点工作:一是保持高度警觉,全力做好防汛度汛工作。二是坚持问题导向,全力推进河长制工作。三是聚焦精准扶贫,全力抓好农村安全饮水工作。四是保证令行禁止,切实加强砂石资源管理。五是抓牢项目工作,加快推进水利工程建设。六是立足强基固本,突出抓好水库的建设、运行和管理。七是始终对标整改要求,高度重视农村小水电清理。八是始终坚持绿色发展,突出强化水资源管理和水土保持工作。九是始终紧扣行业监管,不断提升水利发展后劲。十是强化作风建设,为水利事业发展提供保障。

会上,驻县农口纪检组组长谭祥勇给所有参会人员上了一场生动的廉政党课,要求水利系统干部职工要守牢廉政底线。县水利局领导班子、各股室站及直属单位负责人、各乡镇水利工作分管领导和水利服务中心主任参会。

微信图片_20190513101224.jpg

                    会议现场               

扫一扫在手机打开当前页