365bet_365bet网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层水利

洪江区:黄文胜到红星水库、团结库调研部署节假日防汛工作

发布时间: 2019-04-30 17:23 信息来源: 陈武平 责任编辑:市水利局 点击量:

“五一”将至,为切实加强节日期间安全度汛工作,预防和遏制生产安全事故的发生,洪江区管委副主任黄文胜于4月30日对区横岩乡红星水库、团结水库的防汛工作进行了调研,实地察看了水库运行管护现状,查阅了安全台账及资料,详细了解水库运行、防汛物资储备和泄洪闸操作情况。农水局主要负责同志一同参加检查。

调研期间,黄文胜就“五一”假期期间防汛、安全生产等相关事宜做了强化部署:一是要高度重视汛期安全的重要性,决不能掉以轻心;二是要加强值班,水库防守人必须坚守第一线,坚持每天至少巡查一次,遇强降雨期间则应坚持24小时巡查,并保持通讯畅通,发现异常情况,要及时上报;三是确保一旦出现险情,防灾避灾和安全转移等各项工作措施有条不紊,保证人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

区管委副主任黄文胜调研水库现场

区管委副主任黄文胜调研水库现场

扫一扫在手机打开当前页