365bet_365bet网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 365bet

365bet_365bet网站

发布时间: 2019-05-07 09:48 信息来源:市水利局 责任编辑:市水利局 点击量:

5月6日,市防指副指挥长、市水利局党组书记、局长胡金华带队对洪江区防汛工作进行了检查指导。洪江区管委主任毛运鸿、副主任黄文胜及市、区水利部门有关负责同志陪同检查。

检查组一行先后深入洪江水电站、犁头嘴在建涉水工程、工业集中区等地现场检查指导。在检查过程中,检查组一行强调,洪江区要高度重视今年的防汛抗灾工作,要切实落实各项防汛措施,压实责任体系,确保度汛安全。要加强对辖区电站、水库等防洪工程调度管理,积极发挥工程防灾减灾效益。要加强对主城区薄弱环节和工业集中区等重点区域的防汛抗灾工作部署,编制简单有效的度汛方案,适时开展相应的应急演练,提高抵御洪水风险的能力。

IMG_20190506_111518

检查组在工业集中区检查

扫一扫在手机打开当前页