365bet_365bet网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 365bet

365bet网站:召开取水工程(设施)核查登记工作启动暨技术培训会

发布时间: 2019-04-12 15:11 信息来源:水资源管理中心 责任编辑:市水利局 点击量:

4月12日,市水利局召开了全市取水工程(设施)核查登记工作启动暨技术培训会,市水利局党组成员、副局长蔡定辉出席会议,会议邀请省水资源中心、省水利水电勘测设计研究总院专家授课。

会议现场

蔡定辉深度剖析了核查工作对打赢水生态环境保护攻坚战的重要意义,传达了市水利局党组对做好该项工作的有关要求,对开展全面取水工程(设施)核查登记工作进行了动员部署。他强调,核查登记工作涉及范围广、涵盖工程类型多、数量大,时间紧、任务重、要求高,各县市区水利局要高度重视核查登记工作,强化组织领导,加强工作措施,严格审核把关,确保全面完成核查登记任务。

会上,省水资源中心、省水利水电勘测设计研究总院专家对取水工程(设施)核查登记工作进行了技术培训,讲解了《湖南省取水工程(设施)核查登记工作技术方案》,详细介绍了此次核查登记工作要求、相关表格填报要求、系统操作方法等内容。另外,会议还专门安排了答疑环节,为各县市区工作人员现场解答核查登记工作中可能会遇到的疑难问题。

专家授课

各县市区水利局分管领导和业务骨干参加会议。

扫一扫在手机打开当前页